1 (изменено: torg, 03.12.2012 17:13:17)

Государству и мясоедам всё равно на проблему животных.

Объединяйтесь, помогайте животным.

Запомните живых животных нельзя покупать и продавать. Я не говорю про мясо трупов в магазинах.
Если хотите внести свой вклад в добро не покупайте и не продавайте животных.

Объединяйтесь, кормите животных, чем можете.

2

Хм, а когда в приюте животинку забираешь, там ведь денежку принято оставлять. По-моему, сейчас это рублей 600, нет? Вполне себе покупка.

3

Вот любит здешний админ лозунги кидать)) А у законодателей своё мнение.

http://ng72.ru/news/view/07-06-2016-vladelicu-tyumenskoy-kvartiry-gde-umirali-ot-goloda-koshki-mogut-oshtrafovat-poyavilis-novye-foto-bolnyh-i-istoshchennyh-jivotnyh-7-iyunya-2016

В тюменской квартире более 30 кошек умирали в квартире без еды и воды
Напомним, про кошек, умирающих от болезней и истощения, стало известно после того, как в соцсети появился ролик с умершим на окне животным. Автор видео сообщил, что другие животные начали есть своего сородича. А содержат их в жутких условиях: без еды, воды, запертыми в квартире.

В Тюмени владельцу квартиры на Мельникайте, 133, которую уже успели назвать «карцером для животных», могут привлечь к административной ответственности. За жестокое обращение с кошками, которые умирали без воды и еды, ей грозит штраф от 1 до 2 тысяч рублей. Об этом 7 июня сообщили в пресс-службе городского УМВД.

Примечательно, что от этого страдали не только сами животные, но и соседи злополучного жилья: в соседних квартирах уровень аммиака превышал норму в 17 раз. А зловонный запах распространялся далеко за пределами квартиры. После того, как в дело вмешались активисты, кошек освободили из квартиры. Неравнодушные тюменцы сейчас занимаются их лечением. После чего планируют искать животным новый дом.Источник: http://ng72.ru/news/view/07-06-2016-vladelicu-tyumenskoy-kvartiry-gde-umirali-ot-goloda-koshki-mogut-oshtrafovat-poyavilis-novye-foto-bolnyh-i-istoshchennyh-jivotnyh-7-iyunya-2016 © ng72.ru

Написано, что соседи судились с хозяйкой три года!
И за все эти три года результат нулевой. А справедливость — штраф в 2 тысячи рублей!

Штраф в две тысячи рублей — бей, калечь и не жалей.

4

Казнить! Штраф маленький за такое