1

Майонез - вреден.
Приправы - вредны.
Жареное - вредно.
Часто соль - вредна.
Сахар - белая смерть.

2

Лучше есть нормальную пищу, т.е. домашнюю

3

russia24, а мне нравится пища быстрого приготовления. Но я то знаю что часто кушать нельзя. Иногда кушаю потому что нравится smile. Картофельное пюре люблю - залил воду и готово.

4

лучше самому приготовить

5

russia24, да, можно самому. Но если нет времени и надо срочно идти, то как раз спасает "быстрая еда".

6

Этим не наешься ты, знаю по себе, хотя сейчас опять приходится возвращаться к "бич пакету" иногда

7

russia24, я наедаюсь "быстрой едой" smile. Дополнительно стараюсь употреблять помидоры или огурцы.

8

Конечно, если находиться дома

9

russia24, в дорогу тоже можно брать немного помидор или купить на месте.

10

Я тебе написала про работу, что не наешься ими и помидоры с собой брать постоянно невозможно

11

iron brue или как там пишется. Содержит E330 опасный консервант.

12

Вообще вредно есть все, кроме растительной пищи, молочных продуктов. Т.к. все остальное содержит консерванты, "Е", добавки и т.д.:)

13

Молочные продукты человеку не нужны smile и даже вредны, у многих людей идёт отторжение молока, молочного, сам испытывал когда-то негатив, а люди насильно пьют веря в мифы. Животные питаются травой, а не молоком smile Молоко было дано Богом только для новорожденных и не более.

14

По поводу соли, то она очень нужна организму, без нее человек не сможет полноценно быть здоровым. Даже слоны употребляют  до 20 кг соли, заходя в солевые пещеры и слизывая ее со стен. Майонез можно делать без яиц и всех других вредных веществ и он будет полезен. А по поводу молока, то это ценнейшее, что есть у человека. Если три человека не могут пить его по проблеме здоровья ,то это не значит оно вредное. Оно настолько сильно в своей ценности, что трудно передать, хотя-бы горло мы лечим - мед с молоком и все снимает рукой.

15

Эриа, Бог дал молоко только детям и только своё. Считаю чужое молоко не стоит отнимать ради чужих. Взрослым молоко вовсе не нужно, как и детям кто вышел их грудного возраста. Без молока прожить можно и нужно. Не нужно идти на поводу у мифов про молоко, белки и прочую ерунду. Своей головой тоже надо думать, а не то, что скажут псевдо гуру.

Человек же пьёт коровье молоко, а не человеческое, ну так пусть люди себя доят и пьют свое же молоко, пожалуйста, а коров насиловать не нужно. Ни одно животное не пьет молоко когда выходит из младенческого возраста и только человек придумав себе море мифов может пить молоко и мясо трупы употреблять.

16

Согласно Ведам молоко это не обычный продукт, оно вырабатывается в результате влияния энергии любви. Поэтому Веды рекомендую кормить ребенка грудным молоком как минимум до 3 лет.  Если ребенок не получит достаточно грудного молока, то он вырастает с холодным сердцем не чувствительным к чужой боли.

Отказываясь от длительного кормления своих детей грудным молоком, матери думают, что его можно заметить более совершенными современными питательными смесями. Однако в питательной смеси нет энергии любви. Она для ребенка всё равно, что для женщины искусственный муж. Ну а если материнского молока просто нет? А это тоже признак деградации нации - любви становится меньше и молока тоже становится меньше. В этом случае ребенка нужно кормить подогретым подслащенным коровьим молоком. При повышенной аллергичности на коровье молоко, грудного ребенка желательно кормить ряженкой, которая из всех молочных продуктов меньше всего вызывает у детей аллергию.

Корова дает нам самый ценный продукт, пропитанный энергией любви. Поэтому она для нас вторая мать. Веды говорят, что у любого человека есть 7 матерей: родная мать, мать кормилица, жена правителя, жена священника, жена духовного учителя, мать Земля и корова. Если человек уважает все этих 7 матерей, то ему гарантированы: спокойный характер, хорошая жена, хорошая дочь, острая память, хорошее здоровье. Всё это он получает в результате благотворного влияния на ум Луны, поощряющей защиту женского начала. Таки образом если у Вас беспокойная жена, раздоры в семье, плохая концентрация внимания, то есть смысл увеличить свою связь с позитивной энергией Луны. Сделать это очень просто - нужно уважать 7 матерей и пить коровье молоко. Конечно, если Вы будете пить коровье молоко и одновременно есть говядину, то вряд ли из этого получится что-то хорошее.

Веды утверждают, что корова это необычное животное, оно имеет благостный ум. То же самое можно сказать про пшеницу. Есть сказания что корова и пшеница были посланы на Землю высшими силами добра для увеличения нашего прогресса. Изучая этот вопрос, я обратился к описанию Ведами жизни на высших (райских) планетарных уровнях (говоря языком современной астрономии - галактиках) нашей вселенной. Оказывается корова существует на многих высших планетах и описано, что великие святые, живущие там, считают коровье молоко самым целебным продуктом. Больше того они знают, как приготовить из коровьего молока специальный эликсир, который избавляет от всех болезней и дает возможность даже в старости быть полным сил. Коровы, живущие на высших планетах называются сурабхи и они дают очень много молока.

Итак, по описанию Вед святые люди, священные писания и корова являются оплотом божественной культуры. Говорится, что в населенном пункте достаточно иметь одного священника и из животных выращивать только коров, в результате можно избавиться от всех болезней и преодолеть любые бедствия посланные судьбой. Больше того чтобы вылечится от всех болезней достаточно иметь корову дающую молоко. В аюрведе существует знание о том, как можно вылечиться только с помощью продуктов жизнедеятельности коровы. (Торсунов О.Г.)

Так вот torg за коровой в индии ухаживают как за членом семьи, она живет и дает молоко сколько сможет, при этом не страдая. Между прочим, когда женщина рожает и кормит ребенка, то испытывает огормную радость и спокойствие, чем когда ли бо в жизни. Раз вы говорите мы не отличаемся от коров, то значит и у них все хорошо. А во многих ваших ответах есть некая жесткость, вы включаете  защиту при ответах, может вам как раз и не хватает любви и добра, которое дает молоко.:)

17 (изменено: torg, 03.03.2012 20:23:30)

Я думаю Торсунов превратил молоко в некий культ молока. Это не здоровый молоко фетишизм. Человек без молока не умрёт, а проживёт дольше.

Ещё раз говорю молоко для детей, а не для взрослых. И не нужно отбирать молоко у животных ради людей. Генетика у животных и людей разная.

У меня многие знакомые жаловались на то, что молоко им не идёт. Вчера был в гостях и мне опять сказали, что молоко не идёт. Другого знакомого видел мес назад он сказал, что ему не идёт молочное. Про жалобы на отторжение молока мне признаются многие, а не меньшинство. Даже дети не любят молоко и мясо, а вот взрослые им всучивают данные товары "чтобы было, как учили", так дети вырастают и живут тупо по инерции. Пили мы чай вчера толпой, молоко в чае было только в одной чашке.

Любая еда, где есть животное происхождение вредна человеку, как с духовной стороны так и с физической, так как несёт в себе насилие. Все вредные микробы в молоке могут вредить человеку, кто знает чем болеет корова только Бог. Об этом обычно умалчивается. Видел я молоко на фермах, запах гадкий и условия коров там зековские. На фермах коровы - это зеки. Дышать там не возможно.

Помню себя в детстве я часто болел тяжело, и щас вижу как болеют дети, а почему? Потому, что кормят не нужной вредной животной пищей - мясом, молоком и др.

Мёд смешанный с молоком не имеет пользы, так как превращается в сахар, это не вкусно, а даже противно. Вижу народ по старинке кладёт мёд в молоко/чай и мешает потом пъёт и думает ошибаясь, что это полезно. Чего только не придумает человек, чтобы оправдать старые не эффективные методы, а чаще эти методы вредные.

Пробовал я фермерское молоко - гадость полная. Фермерам не жалко коров, они используют их ради денег. Этих эксплуататоров животоных самих надо выдоить так, чтобы у них сиськи отвалились.

Дал Бог растительность в пищу, так давайте будем вегетарианцами, а не эксплуататорами животных.

Если насилуешь животное, тогда не говори, что любишь их. Это для всех эксплуататоров животных относится. Где то цитата есть на сайте у меня похожая по смыслу.

Эриа сказал:

Если ребенок не получит достаточно грудного молока, то он вырастает с холодным сердцем не чувствительным к чужой боли.

Это к реальности не имеет отношения. Молоко за человека не думает, думает сам человек. То, как человека научат в детстве и как себя потом научит, так и будет.

Не нужно превозносить корову, так высоко над другими животными. Есть другие животные не хуже, чем корова. Кроме коровьего молока есть ещё козье.

http://torg.su/?category=veget&altn … zie_materi - Молоко производят скорбящие матери
http://torg.su/?category=veget&altn … shlennosti - Немного о молоке и молочной промышленности...

Сахар рафинад - вызывает зависимость от сахара и болезни.
Яйца - это зародыши, по сути не родившаяся курица, страус и тд.
Сычужный сыр - для него убивают телят, и вообще любой сыр это продукт насилия, так как делается из молока.

18

Ну у вас и жесткость жизни, прям слов нет...

19 (изменено: torg, 03.03.2012 20:30:47)

Эриа, Правду надо знать от этого не уйти. Просто ненавижу любое порабощение невинных животных.

narmet.ru/2008/03/17/polza-i-vred-moloka/ - Польза и вред молока. Это больше похоже на правду, чем продажные статьи о пользе молока/мяса.

В кулинарии надо всё животное происхождение заменять на растительное. Что некоторые производители уже поняли и применяют.

20

"когда речь идет о потреблении молока, то почему-то все забывают о официально (сиречь законодательно) допустимой норме гноя в энтом самом молоке. Не секрет, а факт, что почти у всех коров мастит. И вот отсюда в молоке присутствуют лейкоциты. По моим сведениям, норма лейкоцитов в молоке от 9 до 11 грамм на литр (зависит от многих факторов). Т.е. с литром молока человек съедает ложку гноя."